1

WhatsApp Image 2019 11 30 at 14.30.55

DOMODOSSOLA - 30-11-2019 - L'oro delle nostre valli,

il Bettelmatt è stato protagonista ieri della serata organizzata presso il ristorante pizzeria Terminus. Nata da un'idea  di  Elena Maffioli e Luca Lombardo la serata ha visto come partner alcuni  produttori del Bettelmatt. "Abbiamo messo a confronto i sette  Bettelmatt prodotti in sette differenti alpeggi. Il dott. Gianmauro Mottini e io abbiamo  tenuto  la degustazione alla cieca dei sette formaggi per  poi svelare i  nomi dei produttori raccontandone la storia. Speriamo che questa possa essere solo la prima edizione" ha spiegato Elena Maffioli. La serata si è conclusa con un  brindisi finale con il  "Lacerba vermouth".
Elisa Pozzoli

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.